ホテルシーパレスリゾート | 愛知県豊橋市三河湾にあるリゾートホテル

ホテルシーパレスリゾート | 愛知県豊橋市三河湾にあるリゾートホテル

お電話でのご予約・お問い合わせ Tel.0532-32-8811(9:00~18:00)

日本港湾福利厚生協会 会員様予約はこちら

English

MENU

お電話でのご予約・お問い合わせ

0532-32-8811(9:00~18:00)

レストラン「ル・シェル」 Restaurant -Le Ciel-

Lunchランチ

足を踏み入れた瞬間、
出迎えるのは見渡す限りの三河湾の贅沢な眺め。
フランス語で 「空」を表す
店名通りの開放感あふれる空間です。

レストラン「ル・シェル」

レストラン「ル・シェル」

ランチ営業時間 11:30~14:30(13:30 ラストオーダー)

ランチセットLunch Set

すべてのランチに旬彩野菜「ベジビュッフェ」と「ドリンクバー」がつきます。
カレーランチ以外はお好みでライスがお付けできます。

メイン料理+ベジビュッフェ+ドリンクバー

ランチメニューLunch Menu

レストランランチ ~お知らせ~

レストランランチ ~お知らせ~

~~お知らせ~~
平成31年4月1日より、カード決済払いの割引率が変更になります。
今まで、LINE,facebook,クーポン10%OFF券等の提示にて、10%割引で対応させて頂いていましたが、
クレジットカードでお支払いの場合は5%割引に変更になります。
現金でお支払いの場合は従来通り10%割引になります。
予めご了承くださいませ。

以上

 

今年も開催!! 🌸~春の昼会席~🌸

今年も開催!! 🌸~春の昼会席~🌸

🌸春の昼会席を開催予定🌸(要予約)
春の昼会席を開催致します!!
★春を感じさせる彩り豊かな昼会席をご用意致しました★
​また、揚げたての天ぷらをはじめ、種類豊富なメニューを楽しみながらお召し上がり下さいませ♪

​期間:2019年4月6日(土)~4月14日(日)

​※2名様以上でお申し込み下さいませ。
※前日までにご予約をお願い致します。


春の昼会席ご利用特典
10階展望風呂ご利用無料!!

ご希望のお客様へご精算時に無料券をお渡し致します。
レストランレジでご利用をお伝えくださいませ。
当特典でのご利用は、昼会席ご利用当日の17:00までとさせて頂きます。
 

3月ランチメニュー Luxury lunch ~ラグジュアリーランチ~

3月ランチメニュー Luxury  lunch ~ラグジュアリーランチ~

料金

¥2,916-

メニュー

”牛フィレ肉のグリル シェフ特製ソース”
コックが丁寧に焼き上げた上質な牛フィレ肉を
ぜひご賞味くださいませ。

ビュッフェについて ※全てのランチメニューにベジビュッフェと種類豊富なドリンクバーがセットで付きます。さらに、デザートはシェフ特製デザートプレートでお楽しみいただけます。

デザートに関しましては、団体様のご利用によりシェフ特製デザートビュッフェに変わることがございます。予めご了承くださいませ。

Lobster lunch ~オマールランチ~

Lobster lunch ~オマールランチ~

料金

¥2,916-

メニュー

”オマール海老のブイヤベース”
今年もブイヤベースが登場!寒い冬には暖かいブイヤベースがおススメです!
上質なオマール海老と魚介類がたっぷり入ったブイヤベースです☆

ビュッフェについて ※全てのランチメニューにベジビュッフェと種類豊富なドリンクバーがセットで付きます。さらに、デザートはシェフ特製デザートプレートでお楽しみいただけます。

デザートに関しましては、団体様のご利用によりシェフ特製デザートビュッフェに変わることがございます。予めご了承くださいませ。

☆オススメ☆Plate lunch ~プレートランチ~

☆オススメ☆Plate   lunch ~プレートランチ~

料金

¥2,160-

メニュー

"オリジナルビーフのグリルと白身魚の春色スープ仕立て"
オリジナルビーフのグリルと、白身魚の春色スープ仕立てです。お肉とお魚が両方楽しめる嬉しい一皿です★

ビュッフェについて ※全てのランチメニューにベジビュッフェと種類豊富なドリンクバーがセットで付きます。さらに、デザートはシェフ特製デザートプレートでお楽しみいただけます。

デザートに関しましては、団体様のご利用によりシェフ特製デザートビュッフェに変わることがございます。予めご了承くださいませ。

Viande lunch ~ヴィアンドランチ~

Viande lunch ~ヴィアンドランチ~

料金

¥1,620-

メニュー

”チキンの香草パン粉焼き チーズとトマトのソース”
チキンに香草を使ったパン粉をつけてこんがりと焼き上げました。
チーズとトマトのソースと共にお召し上がりくださいませ。

ビュッフェについて ※全てのランチメニューにベジビュッフェと種類豊富なドリンクバーがセットで付きます。さらに、デザートはシェフ特製デザートプレートでお楽しみいただけます。

デザートに関しましては、団体様のご利用によりシェフ特製デザートビュッフェに変わることがございます。予めご了承くださいませ。

Poisson lunch ~ポワソンランチ~

Poisson lunch ~ポワソンランチ~

料金

¥1,620-

メニュー

”白身魚の春色スープ仕立て”
白身魚に魚のダシと大葉のソースを使ったスープをかけてスープ仕立てにしてます。

ビュッフェについて ※全てのランチメニューにベジビュッフェと種類豊富なドリンクバーがセットで付きます。さらに、デザートはシェフ特製デザートプレートでお楽しみいただけます。

デザートに関しましては、団体様のご利用によりシェフ特製デザートビュッフェに変わることがございます。予めご了承くださいませ。

Curry lunch ~カレーランチ~

Curry   lunch   ~カレーランチ~

料金

¥1,620-

メニュー

”タイカレー”
シーパレス名物オリジナルタイカレーです!

ビュッフェについて ※全てのランチメニューにベジビュッフェと種類豊富なドリンクバーがセットで付きます。さらに、デザートはシェフ特製デザートプレートでお楽しみいただけます。

デザートに関しましては、団体様のご利用によりシェフ特製デザートビュッフェに変わることがございます。予めご了承くださいませ。

Pasta lunch ~パスタランチ~ 春キャベツとベーコンとあさりのパスタ(ジェノベーゼ)

Pasta lunch ~パスタランチ~ 春キャベツとベーコンとあさりのパスタ(ジェノベーゼ)

料金

¥1,404-

メニュー

”春キャベツとベーコンとあさりのパスタ”(ジェノベーゼ)
旬の春キャベツとベーコンとあさりのパスタです。
こちらの写真はジェノベーゼです。

ビュッフェについて ※全てのランチメニューにベジビュッフェと種類豊富なドリンクバーがセットで付きます。さらに、デザートはシェフ特製デザートプレートでお楽しみいただけます。

デザートに関しましては、団体様のご利用によりシェフ特製デザートビュッフェに変わることがございます。予めご了承くださいませ。

Pasta lunch ~パスタランチ~ 春キャベツとベーコンとあさりのパスタ(クリームソース)

Pasta lunch ~パスタランチ~ 春キャベツとベーコンとあさりのパスタ(クリームソース)

料金

¥1,404-

メニュー

”春キャベツとベーコンとあさりのパスタ”(クリーム)
旬の春キャベツとベーコンとあさりのパスタです。
こちらの写真はクリームです。

ビュッフェについて ※全てのランチメニューにベジビュッフェと種類豊富なドリンクバーがセットで付きます。さらに、デザートはシェフ特製デザートプレートでお楽しみいただけます。

デザートに関しましては、団体様のご利用によりシェフ特製デザートビュッフェに変わることがございます。予めご了承くださいませ。

★4月ランチメニュー予定★

★4月ランチメニュー予定★

メニュー

※4月のベジビュッフェのランチメニューです。

★サラダや前菜、ドリンクと小菓子がビュッフェで付いたお得ランチ★

ラグジュランチ ¥2,916-             
・牛フィレ肉のステーキ シェフ特製ソース

オマールランチ ¥2,916-
・オマール海老のポワレ レモンバターソース

プレートランチ ¥2,160- ☆オススメ☆
・牛ロース肉のグリルと白身魚のソテー シードルとバルサミコのソース

ヴィアンドランチ ¥1,620-        
・バジル香る 若鶏のトマト煮込み

ポワソンランチ ¥1,620-
・白身魚のソテー シードルとバルサミコのソース

カレーランチ ¥1,620-            
・シーパレスオリジナルタイカレー

パスタランチ ¥1,404-          
・あさりとしらすのパスタ
2種類のソースからお選びいただけます
 ◆ジェノベーゼ
 ◆ペペロンチーノ

※写真は「プレートランチ」です。

[カレーランチ以外はご希望でライスをお付け致します]

※流通の都合によりメニューを変更させて頂く場合がございます。
 予めご了承下さいませ。

ご予約の方は、お気軽にお問い合わせください。

0532-32-8811(9:00~18:00)

お問い合わせ